Avis - Les Pitchouns

Excellent
9.4
9.2
9.4

Cuisine de qualité et généreuse
Service chaleureux et professionnel
Cadre chaleureux et atypique, ambiance musicale
  • Catherine C.35 avis

21 avril 2025

Joli restaurant, accueil attentionné et plats faits maison. Une belle adresse !

• Emmanuelle D.1 avis

15 avril 2025

Service très agréable, cuisine parfaite

• Daniel N.1 avis

13 avril 2025

Très bonne accueil et un serveur de très bon conseil !! Agréable et dynamique. Un cadre très original et de très bons plats !! Bravo.

• Voisard B.4 avis

1 avril 2025

j'ai telephoner pour annoncer un retard suite problème avion , refus de servir à 13H30 fermé à cette heurel, c est ça la france lalalalla

• muriel B.1 avis

22 mars 2025

Belle découverte cadre à l'ancienne objets insolites ambiance feutrée et chaleureuse personnel tres agréable et souriant .ont se sent comme chez soi. Bravo au cuisinier pour ce repas succulent félicitations à lui et à l'ensemble du personnel.

• Christele V.1 avis

16 mars 2025

Très bon service personnel agréable je vous le recommande par contre pensez à réserver 😉😉😉

• Delphine B.1 avis

16 mars 2025

Comme à chacune de nos visites nous sommes enchantés de notre moment passé au Pitchounes. Décor et ambiance chaleureuse Cuisine délicieuse Une attention délicate pour les 2 anniversaires célébrés Et un personnel au top.

• Nicolas B.1 avis

16 mars 2025

L'accueil et les plats étaient vraiment parfaits ! Une décoration recherchée et originale. Je recommande !!

• philippe R.3 avis

15 mars 2025

Tout le personnel avec le sourire ce qui devient rare maintenant dans les restaurants. Service rapide et à l’écoute

• Anne D.

Anne D.2 avis

27 février 2025

Dessert crémeux avec une mousse de mangue en forme de dôme, décorée d'une fine dentelle de sucre rouge et d'une tranche de physalis, sur un socle lisse, entouré d'un filet de sauce mangue.
    Plat joliment présenté avec un gâteau salé surmonté d'une couche croustillante, garni de fèves edamame et de fines tranches de racine, accompagné de morceaux de carottes orange vif et d'une sauce crémeuse. Graines de sésame noir ajoutent une touche visuelle et de saveur.
    Assiette de morceaux de poisson tendre, accompagnée de purée de pommes de terre crémeuse et de légumes rôtis, notamment des carottes et une courge, offrant une touche de douceur.

Deuxième passage, toujours aussi satisfaite. Cadre, ambiance, cuisine.

• Kevin O.1 avis

28 février 2025

Ce n'est pas la première fois que ma femme et moi venons à ce restaurant, et nous ne sommes jamais déçu. Un vrai régal, une ambiance cocooning et un service assuré par un serveur avenant et sympathique.

• Eric B.

Eric B.38 avis

7 mars 2025

Un service souriant, décontracté. Le cadre atypique est chaleureux. Les plats sont sympas

• Jean Jacques F.25 avis

8 février 2025

Un cadre étonnant, un service nickel, une cuisine de qualité Merci

• BAROUKH V.1 avis

1 mars 2025

Tout est fait maison

• karina s.1 avis

28 février 2025

Dessert composé d'un petit gâteau rond surmonté d'une couche crémeuse, garni d'un fruit jaune et entouré d'un coulis de caramel, avec des noix écrasées pour le croquant et une base de croûte de biscuit.

Un serveur adorable et rempli d'humour, une super déco, et de très très bons plats/desserts/cocktails. Nous avons adoré du début à la fin, un super moment!

• nathalie f.1 avis

24 février 2025

restaurant toujours au top. les plats excellents, le personnel rien à redire toujours aussi sympa. Une véritable bonne table. FAUT Y ALLER!!!!!

• chantal h.1 avis

23 février 2025

l'ambiance est bonne, restaurant meublé avec des articles de récupération, service agréable, serveur gentil et à l'écoute. Je recommande.

• Sabrina D.1 avis

20 février 2025

très bon accueil, tout était délicieux

• MURIEL A.1 avis

15 février 2025

Dessert élégant en forme de cœur rouge, composé d'une base de chocolat dense et d'un coulis de fruits, garni de noix concassées et d'une décoration en forme de feuille.
    Rouleau de sushi au saumon, surmonté d'une grande crevette, garni d'œufs de saumon rouges, accompagné de framboises et de graines de grenade, le tout sur une sauce crémeuse au wasabi ou agrumes.
    Plat généreux de viande grillée, probablement du porc, nappé d'une sauce sucrée et acidulée, accompagné de poires fraîches et d'une salade colorée de chou rouge et vert, edamame et tomates cerises, garnie de fromage et d'herbes fraîches.

Très agréable, lieu très chouette

• Cosnier Y.14 avis

15 février 2025

Accueil chaleureux et convivial, cuisine de saison faite maison, simple, de qualité et goûteuse

• Sandrine L.1 avis

14 février 2025

j'ai trouvé ce resto ,pour la première fois très sympa au niveau de la déco, et beaucoup de chaleur humaine. j'y suis retournée hier et toujours aussi bon et une bonne ambiance et le serveur est top.... merci aussi aux patrons qui sont exceptionnels. Sandrine et Christophe.

• Florence K.1 avis

8 février 2025

Ne pas laisser les gens jouer avec le piano 🎹 ce qui justifie la note de l'ambiance. Pour le reste parfait.

• Frédéric B.1 avis

7 février 2025

Restaurant au top. Service aux petits oignons. Très bonne cuisine. Je recommande

• veronique b.1 avis

1 février 2025

Nous avons bien aimé l'ambiance. le personnel est sympathique et souriant. Les plats sont bons et bien présentés. Je regrette le peu de choix proposés.

• Simone T.1 avis

4 février 2025

Plat généreux de poulet sauté accompagné de légumes colorés, dont des carottes, du céleri et des champignons, le tout assaisonné et nappé d'une sauce légère.
    Plat de viande tendre braisée dans une sauce crémeuse, accompagné de pommes de terre, champignons sautés, chou-fleur et oignons frits croustillants, avec une touche de tomate.

Nous avons été surpris par l'accueil, le décor, l'ambiance musicale. La cuisine bluffante, le service "au client" est délicat, de très bons conseils, très à l'écoute. Je voulais du dépaysement pour l'anniversaire de mon mari, je l'ai eu, au-delà de mes espérances. Je recommande pour passer un vrai bon moment. Continuez comme ça. MERCI.

• alain g.1 avis

ambiance chaleureuse et plaisante

• Yoann F.

Yoann F.1 avis

9 janvier 2025

Un cadre atypique, avec des plats exceptionnel. Nous reviendrons avec grand plaisir.

• Nicolas T.1 avis

5 janvier 2025

Très bon restaurant, ambiance conviviale et très bonne cuisine du plat jusqu'au dessert.

• Lucien V.1 avis

28 décembre 2024

Cadre, convivialité et cuisine au top

• Phlippe W.2 avis

23 décembre 2024

Un restaurant où le spectacle est moins dans l'assiette que dans le décors - mais il faut admettre que l'ambiance brocante est très agréable. Vaut qu'on s'y arrête pour manger

• Catherine B.4 avis

24 décembre 2024

Convivialité, simplicité et qualité !

• Benoît M.1 avis

16 décembre 2024

Très bon restaurant. L'accueil était bien et le service impeccable. Tout est fait maison et ça se ressent. Il y a des tarifs pour toutes les bourses et c'est un gros plus.

• brigitte m.4 avis

16 décembre 2024

Parfait comme d'habitude

• Jean Marie H.2 avis

10 décembre 2024

Ambiance chaleureuse et plat comme à l’attente

• dominique g.1 avis

2 décembre 2024

Un restaurant inoubliable : décoration sympa superbement travaillée, un accueil et un service enthousiastes et bienveillants… le menu, la carte des vins y compris au verre sont généreux. Les plats sont présentés avec art et les saveurs délicieuses.. on passe un temps vraiment exceptionnel aux Pirchouns

• Jean-Michel B.

Jean-Michel B.7 avis

18 novembre 2024

Mousse en forme de dôme jaune, probablement à la mangue ou au fruit de la passion, sur une base croustillante, accompagnée d'une sauce jaune et de morceaux de fruits frais.

toujours un bon moment dans ce restaurant !

• Bruno B.1 avis

11 novembre 2024

L'accueil est sympathique, le service dans les temps et l'assiette est d'un bon rapport qualité/prix. Une bonne adresse qui mérite que l'on s'y arrête !

• Karen L.1 avis

14 novembre 2024

Délicieux , accueil sympathique, service agréable et professionnel , rien à dire je recommande

• Nathalie S.1 avis

11 novembre 2024

Très bon ambiance très sympathique

Réservez une table

Gratuitement

• A propos
  • Programme fidélité
  • Contact
  • Conditions d’utilisation
  • Vous êtes restaurateur ?
  • Confidentialité et utilisation des cookies
  • Foire aux Questions
  • Mentions légales (Impressum)
  • Nous recrutons
  • Blog