Quenelles de sandre et de petits pois / chèvre frais de chez chevenet / jus d'artichaut barigoule
24 €
Dos de lieu rôti / tartare d'huître en aigrelette et fenouil / jus iodé aux fleurs
28 €
Plats signatures
Pièce de bœuf charolaise (750gr)/ pommes de terre grenaille en persillade et légumes de saison
90 €
Sole meunière entière "petit bateau" (450gr) à la grenobloise/ pomme de terre déclinée/ sauce dieppoise
55 €
Fromages
Cervelle de canuts
8 €
Pâté croûte au morbier / gelée vin jaune et morille
14 €
Assiette de trois fromages
12 €
(sélection du moment)
Desserts
Baba au rhum façon mojito
14 €
Parfait glacé aux fruits rouges & estragon
14 €
Finger macaé / rhubarbe et cassis
14 €
Sablé aux fruits de saison / yaourt et herbes fraiches
14 €
Questions fréquentes
Le chef du restaurant Le Cloître est Stéphane GREGOIRE.
En moyenne, le montant de l'addition au restaurant Le Cloître est de 55 €. Le prix moyen est calculé pour un repas entrée/plat ou plat/dessert, boissons non comprises. Les prix ont été fournis par le restaurant.
Tout à fait, le restaurant Le Cloître a été identifié comme ayant des plats sans produits laitiers au menu.
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