Patrick G. • 1 avis
30 décembre 2024
9/10Le cadre, l'accueil, le service, les plats proposés et la carte des vins.
Didier Z. • 6 avis
26 décembre 2024
10/10Restaurant dans un cadre sympa qui rappelle les bistrots parisiens. La cuisine est bien présentée copieuse et excellente.
SYLVIE P. • 1 avis
15 décembre 2024
10/10accueil très chaleureux repas délicieux et copieux à refaire
THIERRY M. • 1 avis
7 décembre 2024
8/10Personnel accueillant et cuisine de qualité
Virginie B. • 1 avis
1 décembre 2024
7,5/10Le repas était très bon, le café gourmand très généreux. L'apéritif pourrait être accompagné de petits grignotages. Il n'y a pas de chauffage et il y fait tout juste chaud. Le service est un peu froid.
ziad b. • 1 avis
16 novembre 2024
8,5/10un bon restaurant avec une bonne, les cuisses de grenouille parfait.
Emeline D. • 5 avis
10 novembre 2024
8,5/10le magret de canard était bien cuit et les légumes agréables. le prix des bouteilles de vin est correct. en revanche les desserts sont un peu chers. le service est rapide et agréable.
Marie Claude C. • 1 avis
11 novembre 2024
8/10Nous n'étions pas pressés nous étions 5 sur une table faite pour 5. Le service fut à notre écoute et les plats très satisfaisants.
jean philippe C. • 1 avis
10 novembre 2024
9/10Carte avec du choix. Plats très bons.
Nadine D. • 2 avis
9/10Cuisine très bonne et bien servie. Nous nous sommes regalés. Merci
Graziella S. • 14 avis
28 octobre 2024
7,5/10Des plats très bien préparés avec des ingrédients frais et de qualité Une bel espace qui pourrait être rénové Un service à parfaire même si l’équipe est très accueillante et souriante
Jean Pierre M. • 49 avis
1 novembre 2024
7/10cuisine excellente. sercices corrects ambiance très bruyante
christine p. • 1 avis
27 octobre 2024
9/10Repas en famille avec notre chienne Nous étions attendus et bien positionné avec un espace parfait pour elle Les plats étaient succulents et bien présentés Peut être que les desserts supporteraient la même attention pour la deco Sinon vraiment rien a dire, nous avons pris notre temps et passé un très bon moment Je recommande
Severine M. • 1 avis
29 octobre 2024
10/10+1Super restaurant très bon accueil, les plats succulents Si on revient sur Fontainebleau c’est sûr on reviendra à ce restaurant
christophe L. • 2 avis
25 octobre 2024
10/10Nous avons passé un superbe moment.
Le Bistrot 9 • Propriétaire
😍
Marcellette C. • 3 avis
20 octobre 2024
9,5/10menu varié et toujours excellent ! très copieux aussi !
lara B. • 3 avis
7 octobre 2024
8/10Service rapide, accueil chaleureux
Isabelle D. • 29 avis
5 octobre 2024
9/10Cuisine savoureuse et copieuse. Nous gardons l'adresse.
Marc M. • 1 avis
4 octobre 2024
10/10Très bon restaurant, plats faits maison de très bonne qualités , services très sympa . Je recommande vivement .
Lisa C. • 1 avis
1 octobre 2024
10/10Le serveur a été d’une gentillesse incroyable !!!!
Eva S. • 2 avis
29 septembre 2024
8,5/10Le restaurant est chaleureux. Dommage la terrasse couverte par un plastique qui enlaidit la vitrine. La cuisine était bonne et goûteuse. Le vin était bon aussi. Le service aimable et souriant.
Mathieu D. • 54 avis
22 septembre 2024
10/10Très bonne cuisine, les plats sont bien cuisinés et copieux. Tout semble fait maison. Le service est attentionné et souriant. Les prix sont toutefois un peu élevés.
Jean-Louis S. • 2 avis
25 septembre 2024
8,5/10Excellentes huitres. Très bonne idée de proposer un tartare non "au couteau" que l'on peut préparer soit même...Excellent aussi. Découverte agréable du dessert local ...le Fontainebleau. Coupe de Champagne à l'apéritif...14 EUR... et... très moyen.
Sophie e. • 2 avis
14 septembre 2024
10/10Très bon ! On a passé un bon moment. Personnel attentionné et soucieux du détail. On y retournera.
Jocelyne P. • 3 avis
7 septembre 2024
10/10Bon accueil et bonne cuisine
Aurélien K. • 2 avis
31 août 2024
6,5/10Le spritz manque de saveur. La souris d’agneaux est bonne mais pas tout à fait confite et manque de sauce, toutefois l’accompagnement est vraiment délicieux. Les profiteroles sont délicieuses, petit bémol sur le baba aux rhum, le savarin était sec au cœur. Enfin le lieu est mal insonorisé ce qui fait qu’il est très bruyant.
EVE F. • 16 avis
25 août 2024
9/10Belle terrasse au calme, très bons plats. Burger de canard original, profiteroles frais. Pas le restaurant du siècle, mais bon repas.
Véronique F. • 2 avis
25 août 2024
9,5/10Les profiteroles au chocolat.
Pierre P. • 1 avis
24 août 2024
7/10service agréable, menu intéressant, plats bien préparés
christophe L. • 2 avis
24 août 2024
9,5/10Superbe plat.
Bru n. • 16 avis
15 août 2024
8/10Cuisine et service excellent. Juste un petit B mol sur l attente car notre réservation sur la fourchette n avait pas été consulté…
PATRICK M. • 21 avis
26 juillet 2024
3,5/10une impression de plat de l'avant veille réchauffé
MAPIE A. • 14 avis
6 juillet 2024
10/10Nous nous sommes régalés, chacun des convives ont pris une entrée différente toutes excellentes, en plat, nous avons pris le Chili qui est un délice
Olivier D. • 14 avis
12 juin 2024
5,5/10Ce restaurant était excellent auparavant. Nous y avons passé de bons moments. Mais cela a dû changer et pas qu’un peu! Le serveur n’y’connaissait rien en vin. Un faux filet vraiment pas terrible. Le tout pour une addition hyper salée. Nous n’irons plus!
Estelle F. • 42 avis
23 mai 2024
8/10Ambiance très agréable, serveurs sympathique et les plats très bien cuisinés
Joanna C. • 1 avis
22 mai 2024
5/10J’ai invité ma famille pour l’anniversaire de mes parents qui avaient beaucoup apprécié leur repas lorsqu’ils étaient venus en février. Ils pensent que ça a changé de propriétaire. Le service était sympathique mais très approximatif et les plats n’étaient pas du tout à la hauteur de la promesse de finesse faite par l’intitulé autant que le prix.
Annick c. • 9 avis
13 mai 2024
10/10Dîner en semaine donc plutôt calme Dîner en terrasse repas excellent très bel acceuil
Nelly C. • 11 avis
11 mai 2024
8/10On a passé un bon moment avec des plats de qualité. Personnel sympathique.
Laurence B. • 2 avis
8 mai 2024
10/10Très bonne expérience. Plats de qualité et service parfait, personnel très agréable.
Lola L. • 5 avis
9 mai 2024
7,5/10Cher gourmand, Si vous vous baladez à Fontainebleau, je vous recommande cette adresse. La carte propose de nombreux plats divers et variés. Les quantités sont généreuses et délicieuses. Le service fut rapide et agréable ! Si vous désirez une ambiance propice à la discussion, je vous recommanderais l'espace extérieur ... Nous étions entourés de tables de 9 personnes et il est vrai que nous étions tout de même dans un brouhaha ...